大學生活與校園介紹暨宿舍巡禮-非同步遠距體驗活動

各位指考生您好,中原大學為了讓您能夠順利與大學學業、生活接軌,特舉辦大學生活與校園介紹暨宿舍巡禮非同步遠距線上體驗活動,期望各位指考生們透過大學生活介紹及校園、學系、宿舍等空間參訪與導覽,更進一步認識中原大學,讓您贏在起跑點!歡迎各位踴躍參加。

1. 活動時間:110年8月9日(星期一)至8月17日(星期二)
  2. 活動方式:透過線上影片認識大學生活,同時藉由校園、學系、宿舍等空間導覽,更進一步認識中原大學,完成影片觀看後,填寫滿意度問卷,另可參加抽獎活動。
  3. 報名連結:

請點選此處報名

4. 滿意度問卷連結:(※填寫表單即可參與抽獎!將於9月6日下午15點抽出10位幸運者,獲得200元誠品禮卷)

請點選此處填寫

1. 參加對象:透過指考入學之學生。
  2. 聯絡人:中原大學教務處科學與人文教育發展中心 余沛臻助理03-2652092/電子郵件: cycuedsh@gmail.com

序號

活動內容

大學生活簡介校園巡禮大學多彩生活